Qu'est ce que l'alimentation vivante?

L'alimentation vivante désigne tout simplement un mode d'alimentation qui favorise très largement les aliments comportant un fort taux de nutriments nécessaires au corps humain, et donc porteurs de vie.

Ces aliments doivent par définition être naturels, non transformés, ne comportant pas d'additif chimique et facilement assimilable par l'être humain.

L'Alimentation Vivante, ça se compose de quoi ?

L'Alimentation Vivante va donc se tourner vers les aliments crus et biologiques d'origine végétale comme les fruits et légumes, les graines germées, les oléagineux, les jus de jeunes pousses comme le jus d'herbe de blé,...chacun peut y ajouter tout ou partie de ces aliments à son mode alimentaire habituel, en fonction des objectifs qu'il recherche.

Notre mode d'alimentation occidental est composé de beaucoup de produits transformés et issus de l'agriculture industrielle. Nos repas ne comportent plus assez de nutriments d'une part et d'autre part, nous font ingurgiter des résidus de pesticides, des arômes artificiels, des colorants, des conservateurs dont on sait maintenant qu'ils sont des conséquences non négligeables sur la santé.

Se tourner vers l'alimentation vivante, c'est revenir à un mode d'alimentation en accord avec les besoins du corps humain et donc l'un des moyens de préserver sa santé ou de la restaurer.

 

Ayant moi-même une alimentation vivante, je vous guide pas à pas vers une intégration progressive de ce mode alimentaire associé aux séances de réflexologie.

 

Séance de réflexologie 60€ conseil alimentaire inclus.